Как сделать заказ?
Заказ через сайт осуществляется круглосуточно, но информация обрабатывается в рабочие часы (Пн-Пт с 9:00 до 17:00).
Положите в корзину выбранный товар. Если поиск продукции завершён, перейдите в корзину, подтвердите выбранные позиции и нажмите кнопку «Оформить заказ».
При оформлении заказа на сайте происходит автоматическая Регистрация. В своем личном кабинете Вы можете просмотреть содержимое корзины, историю своих заказов, а также повторить или отказаться от заказа, подписаться на рассылку новостей магазина.
Подробнее узнать об оформлении и подтверждении заказа можно по ссылке https://chocoart.by/about/howto/
Как можно оплатить заказ?
Возможные способы оплаты:
• Наличный расчет
Оплата производится наличными деньгами в момент получения заказа от курьера. В подтверждение оплаты покупатель получает кассовый чек.
• Банковские карты
Оплата банковской картой через терминал— оплата курьеру при доставке. Сообщите выбранный способ оплаты менеджеру во время заказа и курьер приедет к Вам с терминалом.
• Оплата ЕРИП
Независимо от выбранной формы оплаты, расчет производится только в белорусских рублях.
Подробнее узнать о способах и условиях оплаты заказа можно по ссылке https://chocoart.by/about/howto/
Можно ли купить ваш товар по безналичному расчету?
Для приобретения продукции по безналичному расчету необходимо заполнить соответствующие поля в корзине. После подтверждения наличия товара на складе наш менеджер вышлет на Ваш e-mail счет-фактуру и договор. После получения оплаты Вы можете сами забрать его в удобное для Вас время на складе интернет-магазина. При себе нужно иметь подписанный договор, копию платежного поручения и доверенность.
При заказе свыше 150 бел.руб. доставка по Минску и областным городам- бесплатно.
Оформить или отправить заявку можно любым удобным для Вас способом:
• на сайте Chocoart.by. Для этого в корзине необходимо выбрать Тип Плательщика «Юридическое лицо», заполнить необходимые поля.
• по e-mail. Для этого вышлите Ваш запрос и реквизиты на нашу почту
• по телефону: 8 017 344-950-12, 8 017 344-95-22 ,
7-432-000 - любой сотовый оператор Республики Беларусь
Заказав товар одним из перечисленных способов, Вы получаете счет-фактуру на оплату. Отгрузка товара осуществляется после зачисления денежных средств на наш расчетный счет.
В какой упаковке производится доставка заказа?
Каждый шоколадный подарок имеет индивидуальную упаковку в зависимости от вида шоколадного изделия: пластиковую или картонную коробку, прозрачный пакет с бантом. При транспортировке заказа соблюдаются все необходимые условия, чтобы Ваш подарок был доставлен в целости и сохранности и в идеальном состоянии.
Кто производитель шоколада?
На данный момент весь ассортимент, представленный в интернет магазине- продукция собственного производства кондитерской фабрики «ШокоШоко» (Республика Беларусь).
ООО «ШокоШоко» было основано в 1993 году. Сегодня это один из ведущих в Беларуси производителей шоколада, шоколадных и кондитерских глазурей, десертных наполнителей. Вторым направлением деятельности «ШокоШоко» является поставка на отечественный рынок сырья для кондитерских и хлебобулочных изделий - какао продуктов, ванилина, сахарной пудры, джемов, повидла, наполнителей, конфитюров, орехов, сухофруктов, растительных жиров и другого.
Производственные площади предприятия находятся в г. Осиповичи (Могилевская обл.), где располагаются два участка – по производству шоколада и выпуску глазурей, оснащенные современным технологическим оборудованием, позволяющим производить продукцию по классической технологии с улучшенным гранулометрическим составом (т. е. с высокой степенью измельчения составляющих), благодаря чему шоколад приобретает нежный и изысканный вкус.
При каких условиях нужно хранить шоколад?
Чтобы шоколад не испортился, сохранил свои внешние и вкусовые качества, соблюдайте следующие условия хранения:
• шоколад необходимо хранить в сухих, чистых хорошо вентилируемых помещениях, при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %;
• не храните совместно с товарами, обладающими специфическим запахом;
• не храните шоколад в холодильнике – это приводит к появлению белого налета на изделии;
• при попадании прямых солнечных лучей шоколад начинает плавиться, а потом покрывается белым налетом;
• шоколад плохо реагирует на резкие перепады температуры.